Souhaitez-vous dîner à Kervennec à votre arrivée? Nous proposons tous les soirs sur réservation et en collaboration avec la Cantine des Chefs de Carhaix, un menu à 18€ (entrée, plat, dessert). A votre arrivée, vous ferez votre choix parmi les plats concoctés et mis en bocaux par le chef étoilé Laurent Bacquer dans son atelier de Carhaix, à base de produits frais, locaux et de saison. A l’heure du repas, la table est mise devant un petit feu de cheminée et à vous de jouer! Notre salle à manger est équipée pour que vous puissiez réchauffer votre dîner à votre convenance. Vous dégusterez votre repas à votre rythme, agrémenté de la boisson de votre choix!
Pour les groupes à partir de 6 personnes, nous proposons sur réservation un menu de table d’hôtes à 30€ par personne (entrée, plat, fromage, dessert). Vous pourrez y découvrir la viande de boeuf des Bretonnes Pie Noir que nous élevons sur le Domaine, exclusivement à l'herbe et au foin, les légumes viennent de notre voisin et ami Loïc, la viande de porc de chez Anne-Marie et Paul, le poisson de la criée de Concarneau, les fromages de chez Tifenn, Dominique et Betty... Nous nous efforçons de nous approvisionner directement à la ferme ou sur le marché de Carhaix, parce que ces producteurs sont devenus nos amis... et que leurs produits sont délicieux!